Si tu alacena cambia. Todo cambia.

OMG! Pasta de maní

Para untar en tus tostadas, agregar a tus pancakes, para combinar con frutas y frutos secos, con ensaladas frescas, donde quieras. Si querés sumar nutrientes súper necesarios a tus días, tenés que hacer esta deliciosa 🥜Pasta de maní.🥜



Ingredientes

250 g de maní natural sin sal agregada de nuestro almacén

1 cucharada de aceite de maní o cualquiera.


Manos a la obra!

Triturar el maní , hasta lograr una consistencia tipo pasta sin grumos y de vez en vez, remover la mezcla. Así tu procesadora o mix no se calienta demasiado. Si no tenés un procesador potente, te tomará más tiempo, conviene ir haciendo pausas

Colócala en un frasco y listo.


El maní es muy nutritivo. Es una leguminosa con un alto contenido de proteínas y grasas monoinsaruradas .

Además contiene fibra, vitamina E, zinc, selenio, fósforo, entre otros.


Por este motivo no podes dejarlo afuera en tu planificación alimentaria.

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