Si tu alacena cambia. Todo cambia.

OMG! Hamburguesas de poroto negro

Hamburguesas de poroto negro! 


Quien me conoce, nunca me habrá visto tan creativa en la cocina! ( Soy Marie - obvio )


La verdad es que salieron geniales! 


☝️Es fácil pero requiere algo de plan previo!


1️⃣ Dejás los porotos negros orgánicos o de color orgánicos toda la noche en remojo.


2️⃣ Cambiale el agua y cocinalos unos 20/30 min hasta que estén blanditos. Luego los colás dejas enfriar.


3️⃣ Separa unos tomates desecados e hidratalos una media horita antes de iniciar el proceso de las hamburguesas!


4️⃣ Procesá o cortar bien bien chiquitas, 1 cebolla, 1 poco de pimiento, el tomate hidratado, sal, pimienta, una pizca de comino !! y le mezclas, un poco de pan rallado o avena para darle consistencia y que absorba la humedad (como cuando haces albóndigas) 


5️⃣ Pisa el poroto orgánico ya frío con el tenedor, bien bien puré y le incorporas el resto de mezcla. Bieeeen mezcladito todo.


6️⃣ Con la mano armas las hamburguesas de un grosor de un cm? Me gusta! y las doras en una plancha o sartén! ( porque ya están cocidas ) 


y listo!! Con 200 gr de porotos yo hice 8 hamburguesas.. pero eso depende del tamaño que le des.


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