Si tu alacena cambia. Todo cambia.

OMG! Brownies de poroto negro

BROWNIES DE POROTO NEGRO


INGREDIENTES (6 porciones)


☼Porotos negros remojados 1 y ½ tazas

☼Avena arrollada o instantánea ½ taza

☼Sal ¼ de cucharada tipo café

☼Azúcar 75 gr.

☼Aceite 1 pocillo tipo café

☼Esencia de vainilla 2 cucharaditas tipos café

☼Polvo de hornear ½ cucharadita

☼Agua 100 ml

☼Chocolate para taza 50 gr.

☼Manteca c/n

 

PREPARACIÓN


1. Forrá una asadera para horno con manteca y reservá en el freezer al menos media hora.

2. Herví en abundante agua los porotos remojados hasta que estén tiernos. Colalos, escurrilos. Luego procesalos o licualos agregando el aceite, el agua y la esencia de vainilla, hasta obtener una crema homogénea.

3. En un bowl mezclá la crema anterior con el azúcar, el chocolate previamente derretido, la avena, el polvo de hornear y la sal.

☼ Opcionalmente se pueden agregar nueces.

4. Disponé la mezcla en la asadera con manteca y cocinalos en horno moderado-fuerte alrededor de 15 minutos. Estará cocido cuando al introducir un palillo en la masa salga seco y limpio.





Receta de Lic. Ma. Florencia Castellanos Mat. 1634/2


Foto de portada Karolina Grabowska en Pexels



Mi carrito