Si tu alacena cambia. Todo cambia.

Croquetas de quinoa y espinaca

Una excelente opción para llevar cómo vianda o para preparar y tener listas en la heladera y resolver fácil y rápidamente un almuerzo o cena.

Croquetas de quinoa y espinaca

Necesitamos:

1 ¼ taza de quinoa

2 ½ tazas de agua

300 g de espinaca cruda (150 g cocida)

½ cebolla picada

2 huevos

1 cucharada de perejil picado

2 dientes de ajo finamente picados

1 cucharada de aceite

Enjuagar varias veces la quinoa, cambiando el agua varias veces. Luego cocinarla.

Cocinar la espinaca, escurrirla y picarla fina en juliana. 

Mezclar la espinaca y la quinoa.

Picar la cebolla y el ajo. Calentar una sartén y rehogar en aceite el ajo y la cebolla. 

Agregar la espinaca picada y la quinoa.

Revolver y apagar el fuego.

Aparte batir ligeramente los huevos, el perejil picado y agregarlos a la mezcla de espinaca y quinoa.

Darles forma como si fueran hamburguesas.

Llevar a una plancha caliente y cocinar de los dos lados, o llevar a horno caliente en asadera aceitada.


Te animás???

Mi carrito