Si tu alacena cambia. Todo cambia.

CAFÉ DE HIGO LEON DE PONCHO

Origen. San Marcos Sierras, Córdoba.


Los higos son un alimento rico en potasio, previenen enfermedades reumáticas y la artritis.


INGREDIENTES

- Pasas de Higo


PREPARACIÓN DE LA INFUSIÓN

Se prepara como si fuera café, con filtro, cafetera de

filtro. Se recomienda utilizar una o dos cucharas por pocillo para poder apreciar el sabor y aroma.


CAFÉ DE ALGARROBA LEON DE PONCHO

Origen. San Marcos Sierras, Córdoba.


Algarroba tostada y molida para preparar

café de Algarroba.

Mezcla los aromas del bosque con sabor a chocolate.

El algarroba se usa como alternativa para sustituir el

chocolate, es bajo en grasas que el chocolate común, tienes sólo un 3% de grasa frente a un 40% que contiene el cacao.

Además es rica en vitamina D y B proporciona energía, contiene 50% de azúcar natural y 10% de proteínas.


INGREDIENTES

- Algarroba


PREPARACIÓN DE LA INFUSIÓN

Se prepara como si fuera café, con filtro, cafetera de

filtro. Se recomienda utilizar una o dos cucharas por pocillo

para poder apreciar el sabor y aroma.


León de Poncho compra la materia prima directamente a las personas que recolectan los frutos del monte, en pueblos de las provincias de Córdoba, La Rioja y de Catamarca. Estos pueblos están alejados de la agroindustria y a menudo lejos de cualquier otra actividad económica. La venta de algarroba, mistol o chañar representa un ingreso de efectivo importante para las familias involucradas y el precio que se paga no está a la merced de los vaivenes de ningún mercado, sino es un porcentaje fijo del precio que paga Ud. por el producto terminado.

La elaboración de nuestras bebidas es artesanal y de bajo impacto ecológico, el combustible que se utiliza para el tostado es poda del monte, es decir, carbón neutro, y cada paso del proceso de empaquetado de los productos-incluso el armado de las bolsas- se hace en nuestro establecimiento. Valoramos mucho la mano de obra.

Por lo tanto, al consumir estas bebidas Ud. contribuye a una importante fuente de ingresos para algunas zonas necesitadas y estimula una nueva economía rural ajena a la agroindustria.

Café Léon de Poncho x 250gr

$3.750,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Para preservar el costo.justo de.loa productos, los envíos son a cargo de los consumidores

Calculá el costo de envío

CAFÉ DE HIGO LEON DE PONCHO

Origen. San Marcos Sierras, Córdoba.


Los higos son un alimento rico en potasio, previenen enfermedades reumáticas y la artritis.


INGREDIENTES

- Pasas de Higo


PREPARACIÓN DE LA INFUSIÓN

Se prepara como si fuera café, con filtro, cafetera de

filtro. Se recomienda utilizar una o dos cucharas por pocillo para poder apreciar el sabor y aroma.


CAFÉ DE ALGARROBA LEON DE PONCHO

Origen. San Marcos Sierras, Córdoba.


Algarroba tostada y molida para preparar

café de Algarroba.

Mezcla los aromas del bosque con sabor a chocolate.

El algarroba se usa como alternativa para sustituir el

chocolate, es bajo en grasas que el chocolate común, tienes sólo un 3% de grasa frente a un 40% que contiene el cacao.

Además es rica en vitamina D y B proporciona energía, contiene 50% de azúcar natural y 10% de proteínas.


INGREDIENTES

- Algarroba


PREPARACIÓN DE LA INFUSIÓN

Se prepara como si fuera café, con filtro, cafetera de

filtro. Se recomienda utilizar una o dos cucharas por pocillo

para poder apreciar el sabor y aroma.


León de Poncho compra la materia prima directamente a las personas que recolectan los frutos del monte, en pueblos de las provincias de Córdoba, La Rioja y de Catamarca. Estos pueblos están alejados de la agroindustria y a menudo lejos de cualquier otra actividad económica. La venta de algarroba, mistol o chañar representa un ingreso de efectivo importante para las familias involucradas y el precio que se paga no está a la merced de los vaivenes de ningún mercado, sino es un porcentaje fijo del precio que paga Ud. por el producto terminado.

La elaboración de nuestras bebidas es artesanal y de bajo impacto ecológico, el combustible que se utiliza para el tostado es poda del monte, es decir, carbón neutro, y cada paso del proceso de empaquetado de los productos-incluso el armado de las bolsas- se hace en nuestro establecimiento. Valoramos mucho la mano de obra.

Por lo tanto, al consumir estas bebidas Ud. contribuye a una importante fuente de ingresos para algunas zonas necesitadas y estimula una nueva economía rural ajena a la agroindustria.

Mi carrito