Entre sus hojas divididas y puntiagudas se destacan las cabezuelas florales con sus centros amarillos y pétalos blancos. Estas flores son las responsables de su característico e intenso aroma dulzón.
Ingredientes:Manzanilla.
Es una de las variedades de té más consumidas en China y Japón dado que en su composición, el té verde presenta más antioxidantes que el té negro. Sus hojas de color verde intenso brindan una infusión brillante, de sabor delicado y algo astringente.
Ingredientes:Té Verde.
Sin cafeína
Sin colorantes
Sin conservantes
Sin saborizante
Orígenes del Té
Los orígenes del té se pierden en el tiempo y solamente las leyendas son capaces de acercarnos a su descubrimiento.
Una de las más famosas leyendas atribuye su descubrimiento al emperador chino Shen Nong (神農 – 2800 AC), conocido como “El Divino Granjero” y el descubridor de la medicina tradicional china.
Cuenta esta leyenda que el emperador, como medida de precaución, ordenaba a su pueblo hervir el agua antes de beberla. Un día de mucho calor, hirvieron el agua para el emperador debajo de un arbusto silvestre del que se desprendieron algunas hojas que cayeron dentro del recipiente con agua caliente. El emperador Shen Nong curioso del extraño color que adquiría el agua, probó el novedoso brebaje y complacido por su agradable sabor, adoptó la costumbre de beberlo habitualmente en lugar de beber simplemente agua. De este particular modo el té había nacido.
Entre sus hojas divididas y puntiagudas se destacan las cabezuelas florales con sus centros amarillos y pétalos blancos. Estas flores son las responsables de su característico e intenso aroma dulzón.
Ingredientes:Manzanilla.
Es una de las variedades de té más consumidas en China y Japón dado que en su composición, el té verde presenta más antioxidantes que el té negro. Sus hojas de color verde intenso brindan una infusión brillante, de sabor delicado y algo astringente.
Ingredientes:Té Verde.
Sin cafeína
Sin colorantes
Sin conservantes
Sin saborizante
Orígenes del Té
Los orígenes del té se pierden en el tiempo y solamente las leyendas son capaces de acercarnos a su descubrimiento.
Una de las más famosas leyendas atribuye su descubrimiento al emperador chino Shen Nong (神農 – 2800 AC), conocido como “El Divino Granjero” y el descubridor de la medicina tradicional china.
Cuenta esta leyenda que el emperador, como medida de precaución, ordenaba a su pueblo hervir el agua antes de beberla. Un día de mucho calor, hirvieron el agua para el emperador debajo de un arbusto silvestre del que se desprendieron algunas hojas que cayeron dentro del recipiente con agua caliente. El emperador Shen Nong curioso del extraño color que adquiría el agua, probó el novedoso brebaje y complacido por su agradable sabor, adoptó la costumbre de beberlo habitualmente en lugar de beber simplemente agua. De este particular modo el té había nacido.